国家医学电子书包

整合医学教育分会理事院校应用计划文件资料下载

2017-04-28

顺应21世纪医学进入了从生物医学模式向现代医学模式转变、从科学医学时代转向整合医学时代的历史发展大背景,响应整合医学“还器官为病人、还症状为疾病”的新理念,国家医学电子书包建设委员会决定面向“中国医师协会整合医学分会与中国医药教育协会整合医学教育分会的理事院校单位”开展中国第一部整合医学数字教材(国家医学电子书包)应用计划。

如果您是中国医师协会整合医学分会与中国医药教育协会整合医学教育分会的理事院校单位,请点击此处下载参与计划所需的文件资料。

下载链接如下:

1、理事院校单位回执表 2、参与学生信息统计表 3、参与老师信息统计表

参与计划的理事院校单位,请于2017年5月20日之前将填写好的信息表发送至service@imed.org.cn。
去下载页
教材导览浏览全部教材>> 外科学

外科学

外科学

外科学

外科学
关于我们 | 隐私政策 | 联系我们 |  网站地图

客服热线:400-001-8080 客服QQ:2220330932

国家医学电子书包(三基随手查),基本理论、基本知识、基本技能,三基知识,随手查询;是医者必备的医学宝典,满足住培基地对三基知识便捷学习的需求,为教师和科研人员提供科研设计、课题申报、论文撰写等内容支撑,为医生成长护航。

Copyright © 2013-2016 国家医学电子书包建设委员会版权所有
京ICP备14015806号-1
  • 扫一扫安装书包APP
  • 扫一扫关注书包微信