国家医学电子书包

第二军医大学成为首批“国家医学电子书包”试点院校

第二军医大学 2015-1-6

【第二军医大学】1月4日,学校在科技馆举行“国家医学电子书包”试点院校签约暨授牌仪式,学校刘斌副校长、人民军医出版社余化刚社长、学校训练部许金廉副部长、国家医学电子书包组委会延琦副主任出席了此次授牌仪式。

根据推进计划,2014-2015学年春季学期开始,学校将在2013级军、海、麻三教班学员中开展《病理学》和《医学免疫学》电子书包试点教学,标志着我校在信息化教学上又有了新的突破。刘斌副校长讲话指出,“国家医学电子书包”试点,是我校2015年“方法手段创新年”打造“三大课堂”的重点工作之一,2015年,学校将以教学夯基、方法创新、课堂激活为主线,着重打造精英教员毕现的“魅力课堂”、MOOC教学牵引的“翻转课堂”、“国家电子书包”试点激活的“信息课堂”。

签约仪式结束后,延琦副主任就“国家医学电子书包”的概况进行了介绍并演示了该系统的使用方法,现场的教员和学员对电子书包表现出了浓厚的兴趣。




原文链接: http://www.smmu.edu.cn/_s2/05/10/c183a1296/page.psp
去下载页
教材导览浏览全部教材>> 外科学

外科学

外科学

外科学

外科学
关于我们 | 隐私政策 | 联系我们 |  网站地图

客服热线:400-001-8080 客服QQ:2220330932

国家医学电子书包(三基随手查),基本理论、基本知识、基本技能,三基知识,随手查询;是医者必备的医学宝典,满足住培基地对三基知识便捷学习的需求,为教师和科研人员提供科研设计、课题申报、论文撰写等内容支撑,为医生成长护航。

Copyright © 2013-2016 国家医学电子书包建设委员会版权所有
京ICP备14015806号-1
  • 扫一扫安装书包APP
  • 扫一扫关注书包微信